孕36周今天肚子动的厉害怎么回事?为何孕晚期胎动频繁?

其他答案
如果是图片台灯过频或者过少的话,那有可能是宝宝在工作圈养一起的。
孕妈妈如果突然之间感觉到胎动很频繁的话那是需要就医检查一下了,看是否有胎儿缺氧的现象了。
如果是动的特别厉害一些,会影响到缺氧的现象的。所以还是格外小心些的。
我们这个时候正好检查,怀孕期间会有一些不舒服的反应,看看是不是因为缺氧的引起。
妈妈在怀孕36周的时候,胎动的比较厉害,就要注意是不是比较劳累或者缺氧导致的
你好,如果胎动比较严重的情况下,可以选择去医院检查一下,看看有没有缺氧的情况。
我个人觉得应该是宝贝非常活跃的原因,不过您可以做一下检查看看呢
应该也算是正常,不用太担心的,有的时候胎动就是比较厉害呀,你要放松心情
那你要去医院做个检查,因为胎动频繁,可能就是有点缺氧的问题。
说明你的宝宝很健康很活泼,有胎动不好吗?我觉得是很神奇和奇妙的事情