左肋下小硬块怎么回事?孕晚期左侧肋骨有硬块是否正常?

其他答案
这个怎么说?怀孕晚期的话,有可能是体内的激素水平发生变化,引起损害的,注意做好护理。
有些可能是有点胎儿有压迫的关系。这种情况下估计都会直接影响的。
我们这个时候可能是假性宫缩的现象,自己注意休息,做好检查,这样就没什么太大问题。
如果比较严重,可以去做个检查,要注意休息,应该不太正常的。陪你只要观察胎动。
本人没有这种症状的,您还是得去医院做一下检查,这样也好放心的呢。