怀孕9周肚子憋尿有什么影响?孕初期憋尿会对身体有什么影响吗?

其他答案
这个最好不要经常别在医院检查别人,那样的话,多多少少对身体是有一定影响的。
那个其实有些可能就是因为子宫增大的关系。所以可能会有点轻微的不舒服。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,最主要是不要去憋尿,有可能会影响到健康。
怀孕期间特别容易出现尿频尿急,所以不需要去憋尿,对身体并不好
应该是不太适合的,经常憋尿的话有点影响,要对身体伤害还是很大的
应该是有影响的,如果经常这样的憋尿的话也不太好呀,对身体还是有伤害的呢。