新生儿眼睛会对视吗?刚出生的宝宝会跟人对视了吗?

其他答案
这个应该是有一定影响的,如果是宝宝这个时候比较小的话,你要给他慢慢的纠正一下。
这种情况下肯定要考虑就是宝贝还比较小,会不断的改变。还需要定期做好体检工作。
我们这个时候的小宝宝最主要是观察他的发育情况,只要他健康的话就会有什么影响。
应该是正常的吧,其实宝宝还小的时候,如果出现不好的情况,也可以去做个体检。
应该会的,有些孩子不一样,每个孩子都是不一样的,只要发育好那就行了的