胎头位置低有什么影响呀?孕期胎头低有什么影响?

其他答案
胎头的位置低可能会增加流产的风险了,建议孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样有助于保胎的了。
这个当然要考虑多注意,休息的时候不要太过劳累。而且营养加强一些。
我们这个时候小心点吧,一定要注意不要去做太激烈的运动,这样会更好一些。
特别低的话有点影响力啊,你不用担心的。你就卧床休息吧,不太累,也不要干重活
这个情况你要注意休息,不能劳累的,如果比较严重的话,可能就是要卧床保胎。