一月龄宝宝晚上睡觉特别爱闹怎么回事?这是什么原因呢?

其他答案
宝宝晚上哭闹可能是因为有肚子胀气的问题了,肚子不舒服了以后就会导致哭闹的,宝妈要给宝宝揉揉肚子了。
有些可能是因为有点缺钙的问题的,有些是因为害怕、紧张。这些可能都会引起。
这个时候一定要看一下我们宝宝的情况,最主要是看他是不是没有安全感才会有这种现象。
特别爱睡觉的话,应该是正常的呀,小孩的小的话都是这样子呀,睡眠都是很多的
可能就是有点肚子胀气的吧,你可以给他吃点益生菌,平时喝奶的量一定要合适。