早孕期可以同房吗?早期没有出血检查正常同房会有危险吗?

其他答案
你就管事,怀孕早期那是比较关键的实习,这时候最好不要同房,会比较安全一些。
怀孕早期的时候应该是不可以做剧烈运动的了,因为剧烈的运动是容易有导致流产的了。
怀孕早期的时候肯定是不可以经常安排的。要定期做好体检工作的。
我们这个时候还是需要自己小心点,这个时候只要身体不出血,就不会有什么太大的影响。
并不是说同房就一定有危险,但是不同房的好,因为这个时候胚胎着床没有稳固呢。
怀孕早期胎儿不是很稳定,这段时间不能同房,不然很容易引起流产。
不可以同房的,这个是非常危险的,容易引起流产的情况,还是要注意一点的
不可以的,因为这个时候宝宝还不太稳定,所以尽量避免就会比较好的。