引产后可以吃什么补补?想再次怀孕吃什么补充身体?

其他答案
真的,你开始越想应季的水果,因为应季的水果里面有太多的返回坚持也会放心一些。
在引产之后你要考虑多注意休息,不要太过劳累的可以补充一些红枣乌鸡汤。
其实我们这个时候还是需要看情况注意休息,这个时候一定要自己加强营养的补充才可以。
您可以像正常的坐月子一样补充身体的呢,这个时候还是和月子期间一样的护理好。
刚开始的时候也不能吃大补的东西,尽量清淡一点,这样子就没事的呀。