小排畸和心脏B超都必须做吗?这个检查不做有什么影响吗?

其他答案
这个你可以去医院做一下B超检查,这款是有问题的情况,是注册医生指导下进行治疗。
你这个时候还是需要做好相关检查,这些检查都非常重要,所以一定要准时去。
这个当然要考虑就是定期做好体检工作的,一般考虑四维彩超检查正常就行。
只不过是监测一下宝贝的发育情况的呢,如果说正常不做也是没有问题的。
应该是需要的吧,这些都是比较重要的,比较相关的检查,所以肯定要做的。