6个月第一次鹅口疮怎么办?鹅口疮能用什么药治疗呢?

其他答案
这应该是上火引起的,或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样子,你要给宝宝多喝。
我们这个时候还是需要考虑给孩子清洗干净,口腔不严重的话,不要随便给他用药。
这个你要考虑去给他喷点西瓜霜的,要记得保持卫生清洁干净整洁的。
还是要注意一下的,有这个问题要去医院里面看看的,要让医生配点药的话才有效果
这个应该就是要给宝宝用一些制霉菌素的,如果比较严重的话,肯定是需要看医生的吧?