大家平时有没有记吃奶时间?母乳宝宝多久吃一次奶?

其他答案
这应该是种宝宝的胃口有一定的关系,你这个时候一定暗示的宝宝喂养。
母乳喂养的宝宝是可以采取按需喂养的方式了,不过宝妈要注意给宝宝喂奶的时间间隔不要太短了。
其实我们最主要是看奶水的质量吧,如果是奶水质量好,可以等到一岁左右给他断奶。
这个基本上可能三小时给他补充一次。这样才能有利于更好的帮助,吸收的,有利于帮助改善好的。
你好,如果是纯母乳喂养的小宝宝的情况下是没有必要记时间的,只要按需喂养就好了。
大概就是两三个小时,喝奶一次都可以的,而且孩子饿了,他肯定也会哭闹的。
没有记过这个的,这孩子想吃就给他吃吧,一次的话不要大量吃就行