宝宝吐黏沫奶是消化不好的原因吗?为什么宝宝吐的奶是黏的?

其他答案
这有可能是肠胃不好,你只能用的一生精彩的一下肠胃,平时要少吃多餐,不要支持太多。
我们这个时候的小宝宝是肠胃消化不好,你可以给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
这个主要是因为肠胃不好,有点吸收消化不良。这个情况下估计都会导致。
你好,一般宝宝出现这种情况下估计是由于消化不好引起的,建议平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
吐奶比较严重,那肯定就是需要去看医生的啦,因为比较严重,可能就是要快不良。