孕妇可以吃香肠吗

其他答案
这个如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次,两次,那一个是影响不大的,你要少吃一些旧朋友的。
这个时候还是需要自己按情况去吃东西,最好是选择一些新鲜的东西来吃就可以。
这些还是少吃一些的,因为这些都是有一定的添加成分的,不适合一些的。
你好,这个怀孕的时候也是可以吃香肠的,但是这个里面的添加剂太多了,不要吃太多。
可以吃香肠的没有什么关系的,可以吃的,没有影响,就是不要每天吃。