小宝宝吃益生菌的坏处有吗?宝宝补充益生菌有不好的影响吗?

其他答案
如果肠胃不是很好的情况是,那应该是需要用的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多少。
益生菌应该是可以帮助调节肠道菌群平衡的了,是有助于改善消化,对于预防便秘和腹泻都有帮助的了。
你这个时候还是需要看一下小宝宝是不是肠胃不好,你可以给他食用一些益生菌。
这个益生菌主要是调理一下肠胃的问题。当然肠胃不好是可以添加的。
你好,宝宝也是可以选择使用益生菌的益生菌主要是调理宝宝肠胃的,如果宝宝肠胃方面没有什么的情况下也可以不使用。
这个没有什么坏处的,益生菌可以调理肠胃的,可以促进消化吸收的,还不错的。