孕晚期同房出血是不是要生啊?这样会有什么危险吗?

其他答案
这个不一定的,如果是到了怀孕晚期的话,就有可能是宝宝要发动了,如果自己不能够确定的话,你可以检查。
怀孕晚期的时候做剧烈运动可能会导致有胎儿不稳的现象了,不排除是会有早产的风险了。
如果是到了孕晚期这样的情况就有可能是会出生,但是我们最好是去检查才能确定身体状况。
你好,单凭这些也是没有办法确定的,一般孕晚期的时候是不建议同房的,这个时候你可以选择去医院检查一下。
这个也不一定,但是你出血了就要去医院做个检查,这个就是不正常的现象。