孕妇什么时候可以同房?怀孕后几个月同房最安全?

其他答案
如果是怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险的,要注意一下。
怀孕早期以及晚期的时候都不适合做剧烈运动,在孕中期的时候胎儿相对稳定了,只要注意动作不要太大了。
我们这个时候最主要是小心点,等到宝宝稳定了以后再考虑去做就可以。
你好,一般孕早期和孕晚期的时候是不可以同房的,可以选择在孕中期的时候进行。
一般都是在中期吧,宝宝比较稳定的时候,偶尔一次基本上就不会有问题的。
三个月过后就可以同房呀,只要是比较稳定都可以的,不要太急点那就行了的