38周肚子发紧是什么原因?肚子发硬但没出血怎么回事?

其他答案
我是肚子反应或者发现的话,那应该是假性宫缩引起的,这个时候一定要注意休息。
妈妈在怀孕38周的时候,肚子出现发紧的情况的话。有可能是假性宫缩导致的。
临近预产期的时候孕妈妈感觉到肚子发硬应该是属于宫缩的表现了,孕妈妈要注意观察自己是否有规律性的宫缩了。
这个时候可能会有些假性宫缩的症状,一定要注意休息,才不会影响到身体健康。
你好,肚子出现发紧的情况应该是属于假性宫缩,是在为宝宝出生做准备,建议再观察一下。
这个就是假性宫缩,如果出现的比较频繁,那肯定就是要发动了的。
孕38周,肚子发紧,也有可能是假性宫缩,没有出血的话,应该没有多大的影响
应该就是假性宫缩吧,你要多注意,尽量的话好好的休息,不要太累的呢