5个多月宝宝一夜没有尿正常吗?宝宝一晚上纸尿裤都没尿怎么回事?

其他答案
这个有可能是宝宝喝水比较少的时候,人家那才会比较少,如果比较担心的话就要检查一下。
这个时候看一下小宝宝是不是上火了,你要了解清楚孩子的情况,给他多喝水才可以。
你好,宝宝出现这种情况,建议考虑一下宝宝是不是睡之前没有吃,长时间不吃的情况下就会没有尿的。
那可能就是有点上火了的,或者是喝水太少了,所以就没有。多喝点水,