怀孕可以剃肚子上的毛吗?怀孕后肚子长毛了能弄掉吗?

其他答案
这个不一定的,如果比较担心的情况下,你还去做一些检查,然后看一下身体情况。
这个时候你要注意不要去剃越剃越多的,所以顺其自然,这样就可以了。
你好,这个还是建议尽量不要剃了,如果长时间剃的情况下,估计会长得又黑又硬,这个生了孩子以后自己就掉了。
这个没有什么影响的,不用担心的,你可以把毛剪短,只要没有用药水就好
怀孕期间肚子上面长毛是很正常的,不需要去弄掉,一般生完宝宝之后会好一些的