产妇能吃什么水果?生了宝宝后能吃的水果有哪些?

其他答案
这个你可以吃越想应季的水果,因为应季的水果里面没有太多防腐剂,吃起来会放心一些。
我们这个时候还是需要自己看情况,加强营养的补充,但是坐月子期间不要去吃太多生冷的东西。
你好,这个生完宝宝以后也是可以吃水果的,可以选择吃香蕉苹果一类的,但是建议尽量烫烫再吃。
普通的水果都是可以吃,没什么关系的,没有什么影响的。不要吃凉的就行。
不可以的吧,但是你最好就是选择温和一点的,而且不要吃冰冻的东西。