怀孕31周肚子疼感觉肚子有气怎么办?孕晚期肚子胃痛还胀气怎么办?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生进行治疗的。
妈妈在怀孕31周的时候感觉到肚子胀气的话。可以喝点陈皮水缓解一下。
我们这个时候可能会有些不舒服的反应,但是一定要注意一下饮食价会更好一些的。
您好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于正常的现象,建议尽量的少吃一些萝卜一类产生气体的食物,可以适当的吃苹果一类的。
这个应该就是消化不好引起的肚子胀气吧,如果经常这样子可以去看医生调理一下。
应该是宫缩吧,你要观察一下的,不要太累,如果胃痛很难受的话,你就去看看的