孕早期看孕囊大小是否正常怎么看?孕一个月的孕囊怎么看是否正常?

其他答案
这应该是需要做一下b超检查你看一下去医院做一下检查然后再看一下整
一般是需要等到两个月以上去做检查,这样可能会相对更加的准确一些的。
你好,一般怀孕一个月的时候只要有孕囊就好了,大概在6~8周的时候就可以看胎心胎芽了。
可以去做个B超的,只要在正常范围的话,符合怀孕的时间那就行了
那你要通过B超的数据才可以分析出来的,这个只要在正常范围之内就好了。