宝宝白天不睡觉晚上也不肯睡觉怎么回事?宝宝不爱睡觉什么原因?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者是缺乏安全感引起。
宝宝在白天和晚上都不爱睡觉的话,妈妈就要注意宝宝是不是不舒服的原因。
我们这个时候还是需要看宝宝的发育情况,只要他健康的话就没什么太大的影响。
那可能就是身体不舒服的吧,如果经常的这样子的话,可能就是肠绞痛的。
可能是不太舒服,也有可能是环境的问题吧,你可以把灯光调暗一点的呀