宝宝多久能吃鱼油?宝宝出生几个月开始补充鱼油呢?

其他答案
就是宝宝出现缺少的情况,现在应该是需要给他补充的,平时也可以给宝宝晒一下太阳。
宝宝出生半个月以后就可以适当的补充鱼肝油了,也可以补充维生素AD制剂了,有助于钙质吸收的。
我们基本上也要等到三四个月以后的,如果是小宝宝比较小的话,对身体会有一定的影响。
那就是出生之后的15天就可以给她吃点维生素AD,或者是维生素D3。
差不多的话,出生15天过后都可以吃鱼肝油呀,没什么关系的,你可以去看看