孕妈可以喝茶水吗?怀孕吃了油腻的东西能喝点绿茶吗?

其他答案
如果现在是怀孕期间最好不要喝茶,因为现在喝茶的话,多多少少对宝宝是有一定影响的。
妈妈在怀孕的时候是可以喝点茶水的,但是尽量少喝浓茶。而且不要一次性喝太多。
在怀孕期间最好是不要喝茶,尤其是不可以喝浓茶的了,因为茶叶里面含有茶多酚,可能会引起宫缩了。
这时候肯定不能喝茶了,会影响到身体健康,所以有些东西我们一定要特别注意。
应该是可以的吧,偶尔吃一点点也经常吃。经常喝茶,肯定就不好。
可以喝茶,水没什么关系,也可以喝白开水,没有影响的,不要经常喝就行
可以喝点别的茶绿茶最好别喝