德思雅鱼油给宝宝吃好吗?宝宝吃这个品牌的鱼油能补钙吗?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要进行补钙的,平时也可以晒一晒太阳,促进钙稀少的。
一定要选择一些品牌的东西,这样对身体就没什么太大的影响,这个要看你的身体情况。
这个我也不太懂,你可以给宝宝吃的,或者是看一下说明书再决定。
还是可以给孩子吃,没什么关系,只要是大品牌的话都没有问题,要去正规地方买的