孕早期需要吃什么好?怀孕初期吃什么补充营养最好?

其他答案
这个时候一定要注意加强营养,要吃一些很高,但把这个食物慢慢的调理一下,身体应该就可一点。
妈妈在怀孕早期的时候可以适当的吃点叶酸片或者复合维生素来补充营养。
我们这个时候只需要补充叶酸就可以了,按照个人情况去加强营养的补充就好了。
怀孕早期的时候应该是需要适当的补充叶酸以及各种维生素了,建议孕妈妈要吃些深绿色的蔬菜才可以了。
这个话你只要注意营养均衡就可以了,不用太担心,然后平时注意多休息
怀孕早期还是可以吃点叶酸的,吃点孕妇奶粉都可以啊,这个没有什么问题的