宝宝便便突然发绿什么原因?宝宝突然便便有点发绿怎么回事?

其他答案
这一款的是各自早点或者常规不好用,只能用的益生菌,调理一下肠胃就可以的。
宝宝突然拉的便便出现发绿的情况的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
我们这个时候可能是肠胃消化不好,你可以给他使用些益生菌,这个会有一定的帮助。
这个主要是有点消化不良,不给他喝点益生菌的。可以考虑顺时针方向揉揉肚子的。
宝宝的大便有点绿色可能是因为肚子有着凉的情况了,或者是因为宝宝有点消化不好的问题了。
这个话可能有一点消化不良,也有可能有点受凉,所以你要给他注意小肚子保暖可以喂点益生菌
可能就是消化不好引起的,或者是肚子受凉了,所以就会有这些问题的。
有可能缺铁,有可能肚子着凉了。如果添加了辅食就是吃绿色蔬菜。