宝宝多大肠绞痛会好?宝宝2个月一直哭是肠绞痛吗?

其他答案
一般是前三个月可能会比较频繁一点的,三个月之后的话可能好很多,可以观察。
一般的话可能6个月之后才会慢慢的缓解的,宝宝如果有规律的哭闹是肠绞痛。
宝宝哭不一定就是因为痛吧,不过妈妈平时也可以顺时针给他按摩一下肚子,多抱抱他。
你这个时候一定要看孩子的情况,注意给他调整,这样才不会影响到身体健康。
两个月可能就会这样子吧,你要经常给他按摩肚子,可以吃益生菌,也可以飞机抱的
你如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗
一般肠绞痛是这星期左右,肠绞痛是会在一天的固定时间哭,哄不好那种。