宝宝睡觉脚抬起来什么意思?为何宝宝睡觉喜欢抬着脚?

其他答案
宝宝睡觉的时候就会喜欢翻懒腰的,然后这个时候就会抬起来,屁股脚抬起来正常。
这个的话我觉得应该没有关系吧,每个宝宝的睡觉都是会有一个习惯性的。
宝宝喜欢就好啊,不一定就是有什么问题的,平时他也没有其他的不适就好了
我们这个时候小心点吧,这个期间看一下小孩子的发育情况,注意他的安全就可以。
应该是正常的吧,可能是养成习惯的,也可能是这样子才有安全感的呢
这个应该正常的,宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后就不会了