各位宝妈,冲奶粉是要把水煮沸腾之后,放凉至45度再冲奶粉吗?

其他答案
对呀,肯定是要给它烧开之后,然后放到一定的温度,然后再去冲调奶粉。
其实我觉得一般情况下的话,你应该要在40度左右的水泵来蹭宝宝的奶粉。
现在不是有恒温的水壶吗?恒温的水壶的话随时都可以给宝宝冲泡的,不过一般在75度的水冲比较合适吧。
就是这样子的,因为这样子才能够避免出现细菌的问题。45都比较适合。
这个温度有点太低了,一般是65度左右的水温,这个是差不多的。
是的,把水烧开过后的话,等到水凉到40度左右的话,就可以冲调奶粉的呀
这个应该是不可以的,如果是经常加热的话,应该是会影响里面的成分
自来水必须沸腾才行,矿泉水倒是不知道,我老大那时候是自来水烧开凉凉的
是的,答对了+100分
是的,要先把水烧开放凉到45度再冲奶粉。如果不煮沸那么宝宝喝的不就是都没煮开的水咯,容易拉肚子的。