孕妇发烧用什么办法退烧好点

其他答案
你就把事发地上的话,那应该是谁要物理降温,但是我考上的话,那是需要只能退烧药。
这个时候发烧了,主要是看一下温度的呀,如果低烧的话看看能不能降温,就是物理的。
首先看到自己发烧有多少度,如果是高烧的话也不能随便的吃药的,而是要去医院看一下。
孕妈妈低烧的时候是需要采取物理降温的方式了,孕妈妈要多喝水的,而且还可以用温水来擦拭身体的了。
如果是发高烧的话,我觉得还是应该注意听医生的建议,自己应该同时物理降温。
那个时候小心点,一定要选择物理降温的方式,肯定不能吃药,对身体会有一定的影响的。
面膜贴一个就退烧了
38.5以下物理降温,38.5以上吃孕妇可以比的退烧药,长时间高烧会孩子也会烧
我前两天也发烧感冒咳嗽好几天,白天喝姜水发汗,手脚用酒精去搓,具体温度不能超过38°要么就得去医院了,
物理降温 不行就赶紧去医院