怀孕三个月了还吐得很厉害怎么回事?满了3个月还吐正常吗?

其他答案
已经怀孕三个多月还是吐的比较严重的话可以喝点温开水里面水缓解一下了,这个肯定也正常的,呀,有的人一直吐到宝宝出生为止的都会有的。
你如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素一定缓解一下,平时要少吃多。
这个时候如果吐奶的话,我觉得就少吃多餐的吧,因为可能吐的时间会长。
这肯定是很正常的,因为一旦怀孕的话,体内的激素就会发生变动的,这个时候就会出现不同程度的妊娠反应的。
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长一些的,建议孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助开胃止吐的了。
每个人的症状都是不一样的,这些都是属于正常的,而且你应该做好孕期的检查。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,很正常的,注意一下饮食清淡,这样就会好一些。
那你就不要吃油腻的食物了,有的人的反应就会比较重的,这个应该就是个人的体质问题了。