用绒促性素后多久能排卵啊?一般用了几天可以同房呢?

其他答案
如果这盘子的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个脸要观察一下的。
这个一般几天他就会出现排脓的现象吧,这个你自己也可以注意点,排卵的话肯定可以同房的呀。
一般如果是同房的话,肯定是要看情况的吧,这个只有排之后才同房的,而且你去检查的时候,医生应该会告诉你大概几天。
一般是在7天左右就会排卵的,最好是用排卵测试纸检测一下自己的排卵时间。
那你可以自己的话都安排的,差不多这两天的话都是可以同房的呀没有什么问题。
这种情况的话,我觉得你应该选择在排卵期同房,受孕的几率就会比较高一点。
这个时候还是需要自己看情况,注意调整好身体,这样才不会影响到身体健康。