一般是怀孕多少周入盆的?正常情况下怀孕几周会入盆?

其他答案
基本上也需要等到32周以后吧,所以有些东西还是需要看个人情况。
宝宝如果是日本的话,那应该是比较容易出现下坠的感觉,这个你要观察一下的。
这个很难得说的哟,一般到了孕后期来了他就会入盆的,要通过检查才能知道的哟。
一般入盆的话都是在37周以后,因为这个时候已经足月了,入盆就很正常了。
一般是在怀孕34周以后胎儿会入盆的了,当然胎儿入盆的时间也是有早有晚的了。
在怀孕晚期的时候才会慢慢的入盆的,宝宝也会随时的发动的,所以一定要特别注意啦。
这个的话是不一定的,而且胎儿入盆的情况下的话也是没有规定时间的。
一般35周过后的话都会入盆的呢。你可以那个时候去做个检查吧,应该都看得到的