三个多月宝宝嘴里舌头爱往一边吐是否正常?有了解这样情况的吗?

其他答案
这个时候的小宝宝会有一段时间发育唾液的,只要他身体健康,就没什么太大的问题了。
这个你要给宝宝观察,这如果是比较担心的情况下就带的就一样讲价一点。
这肯定很正常的呀,小孩子他吐舌头好起弯之类的吧,当然你自己也要多观察了,如果发现不对劲的话,可以带小孩子去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生的。
没关系啊,我女儿小时候也是会吐舌头的呀,有时候还会舔东西呢,就是哪里都湿湿的。
这是很正常的因为宝宝已经三个多月了,再过不久他就喜欢对大人的时候有感觉了。
可能是要长牙了吧,有点不太舒服呀,你要多注意观察,去做个检查吧