孕爸喝酒了接吻会影响吗?这样胎儿会不会畸形呢?

其他答案
这样的情况其实我觉得问题不大,最主要是自己要做好检查,注意安全的。
这个应该是有一定影响的,如果喝酒的话,还是不要这样子,这样可能会比较放心一些。
只是单纯的接吻的话,这个没什么影响,注意卫生了,这个对宝宝没什么影响,所以你也不要太担心。
这个不会影响到的,也不会引起什么畸形的,因为你并没有喝酒的呀。
这个的话应该没有什么影响,只是我觉得这种情况的话最好还是不要同房。
没有什么关系,没有影响的,不用担心的,只要注意口腔清洁卫生就没事
应该不会影响到宝宝的,所以这个就不用那么担心了,不过不可以喝酒的,不然就会吸入二手烟。