孕四个月查出来甲状腺偏高需要吃药吗?孕期可以吃药吗?

其他答案
这个时候一定要看情况去及时的调整,这样对身体就没什么太大的问题的。
如果是怀孕之后检查出来有问题的情况,那应该是需要做一下治疗才可,你可以先去医院做一下检查吧。
现在已经检查偏高的话,医生他有开药吗?有开药的话应该能吃的,这个最好听医生的建议比较好一点的。
如果这时候比较偏高的话,我觉得肯定是让医生看一下要不要吃药控制。
这个情况我也不太懂,你可以听医生的了,如果比较严重的话,可能就是需要吃药的。
当然是要吃药的,如果特别高了就要吃药的呢,你可以自己的话问一下医生的