21号来月经5号12号同房会怀孕吗?如果怀孕大概多久了?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查吧,最主要是从末次例假的第一天开始,算起,一个星期是七天,四个星期是一个月。
这个不一定的人,我想要知道有没有怀孕的情况下,你同房十天之后再一样检查一下孕酮。
这个怀孕的几率都会比较大呀,如果怀上宝宝的话也是处理最后一次月经计算的哟。
我觉得怀孕的话,你肯定是根据你的一个末次月经的呀,然后21号到下个月21号就是一个月。
这个你可以简单的计算一下,这是从最后例假开始那一天计算的,一个月就是四周。
应该是可以的,那个时候应该也是排卵吧,还是可以比较容易成功的。