宝宝只睡左侧会不会影响宝宝呢?宝宝长期向左边睡有什么影响吗?

其他答案
我们最好是选择左侧会睡觉吧,这样对孩子的发育会有一定的帮助,要看你的身体状况。
这个应该是影响不大的,只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉的。
小孩子老是侧着一边睡的话,那长期下去肯定不好的呀,他头型会不好看,要给他纠正过来哟。
那你肯定要给他朝着另外一个方向睡觉的,不要长期朝着一个方向的。
导致头型睡偏,影响宝宝颜值,左右来回睡才是比较好的,不要长期一个方向
这个应该是不会影响到白白的,而且呢,还是应该要注意让宝宝左右侧着睡。
可以左右两边换着睡吧,经常这样的话容易引起偏头的呢,还是要注意点
应该不会的吧,这个时候你左右侧睡或者是平躺应该都不会影响到孩子的。