一个多月宝宝感觉有点儿斜颈怎么回事?一个多月能看出吗?

其他答案
这个时候小心点吧,可能是睡觉引起的,赶紧给他调整一下睡姿,这样就会更好一些。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,等他大一点之后应该就不会的。
比较小的宝宝这种情况很正常的呀,平时多注意点哦,等慢慢大一点有6个月之后了,如果还是老是歪一边的话,那就要去医院检查了。
你确定吗?你可以带孩子去看医生的呀。有些孩子他就是脖子还软,所以这样。
这个的话你可以带孩子看一下医生的,你自己还是不要胡思乱想,而且一定要纠正。
应该不是,孩子颈部力量不够,我家小时候也是,后来就不了,不要瞎想
应该不会有太大的问题的,这个你可以适当的调整一下宝宝的睡姿的。
应该是睡觉引起的吧,要左右两边换着睡呀,要注意点吧,经常改善方向的