34周可以同房吗?产检一切正常也没有入盆能同房吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,千万不要去压到孩子,这样就没什么太大的影响。
这个最好不要同房,因为这个时候同房的话,那是比较危险的,这个还是要注意一下才可以的。
到了孕后期来了就不建议同房,因为严重的会导致早产的现象,还是要注意哦。
这个时候不能同房的,因为这个时候是属于怀孕晚期的,容易早产的呀。
反正我建议你到怀孕后期的情况下还是不要同房,怕动了胎气的,而且一定要注意。
应该是不可以的,就算是一切都正常,也不可以同房,就不然可能会引起宫缩的。
还是不可以,这个时候是非常危险的呀,你还是要注意一下比较好的呢,你坚持一下吧
你想早产就同。问这问题应该不是女人吧。是男人吧。一点常识都没有