月子里什么时候不流血了?产后恶露要多久能干净?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己小心点,基本上也要等到20天左右才可以完全恢复的。
你如果是现在坐月子的话,那应该是集中在排二楼的,这个看一下是你的身体恢复情况。
月子里会有这种现象也很正常的呀,平时注意卫生呢,如果你感觉到不对劲的话,建议可以42天之后去医院复查看看。
月子里面的时候这个应该是恶露的呀,可能是一个月左右,也可能是20多天。
一般一个月左右会干净的呀,那个时候你可以看。你要改善饮食,吃清淡的
如果是在坐月子里面不流血的情况下的话,这个是不是因为恶露已经排干净了?
其实这个情况就是要一个月左右才可以排干净的,然后你可以喝点生化汤。