宝宝喝水会呛到么?我家宝宝每次喝水都会被呛怎么回事?

其他答案
这样的情况你就需要考虑孩子给他喝慢一点,要不然是会影响到身体健康。
喝水会呛到比较小的宝宝,其实没有必要给他喝水呀,喝水的话你要给他喝还是要注意点的。
喝水有时候太急促的话,可能就会容易呛到的,所以还是要注意一下哈。
有可能是你给宝宝用的奶嘴比较大的声音调,比较容易出现欠你的情况,你要注意一下。
这个的话你就应该要注意喂养的姿势了,而且你自己应该观察一下孩子。
可能是水杯太大了吧,要么就是喝水太快的原因的,你要慢一点,可以换一个杯子的
这个也不一定,如果宝宝还小,再加上奶嘴太大了,可能就很容易被呛到的。
可以让宝宝用那个细的吸管去喝水,还有注意在宝宝喝水的时候不要让他喝的太快,这样就不容易被呛到。