孕期补充什么能让宝宝变聪明?孕期吃什么能促进大脑发育?

其他答案
你这个时候是可以吃点坚果的,这个是可以发育,宝宝大脑会对他的智力有帮助。
怀孕期间一般饮食方面注意营养就可以,有的是说怀孕期间可以注意补充第2季,a有助于小朋友大脑发育的。
平时保证饮食的均衡,营养多样化就好,但是宝宝能不能变得聪明?还是不能够单单通过一种食物的?
dha我没有补,很多人都说管用,太难吃了,我受不了,吃了几颗,扔掉了
在孕期的情况下,你可以补充DHA,这个是可以促进宝宝大脑发育的。
怀孕期间的时候应该就是均衡的营养吧,可以吃核桃可以喝牛奶的。
当然可以的呀,这个你可以喝点奶粉,然后你也可以补充dha,就是成分都挺好的。
这时候一定要注意加强营养,要吃一些很高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
可以给吃DHA挺好的,可以让孩子更加聪明的呢,怀孕三个月过后就可以吃的
那你就可以吃一些坚果,或者是直接补充一些dha的成分,这些都会有很好的作用的。