孕妇尿尿有东西流出是什么啊?孕晚期有块状的分泌物是啥?

其他答案
我们这个时候身体的分泌会比较多,但是你要了解清楚,是不是因为破水来引起的。
这个你要刚才一下,如果是有问题的话,就医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
怀孕期间有尿尿有东西流出来,只要不是血的话就没事,有的也可能是那个白带呀,分泌物之类的也要注意卫生,感觉到不对劲的话就要去医院做产检的哟。
可能只是因为孕期分泌物增多的原因,如果并没有出血等其他的酒看病,不需要特别担心的。
其实我觉得这种情况有可能是因为胎儿压迫膀胱的原因才出现这种情况。
应该是分泌物吧,先观察一下的,只要颜色正常,没有哪里不舒服,那就没问题
这个你要到医院去做个检查,如果有果冻做的分泌物,那可能就是要发动的。