胎儿偏大一周怎么回事?月经正常排卵正常为什么胎儿会偏大一周呀

其他答案
我们这个时候肯定是营养过量的,一定要控制一下饮食,这样就没什么太大问题。
有时候比较检查也不是百分之百正确的,也是会有点偏差,你要观察一下。
胎儿宝宝偏大的话那就要注意点,你这个时候饮食方面不要吃得太营养的,一般也会没事的。
偏大偏小一周都是正常的,不需要担心哦,按时产检就可以了,加油哦
这只是粗略的检查一下,应该是不是很准的,要做B超才能够知道宝宝具体的大小。
偏大一周可能是因为宝宝吸收的比较好吧,现在也不需要特别担心,过段时间再去复查吧。
如果胎儿偏大一周的情况下的话,你自己可以不必太担心的,做好检查就可以了。
偏大一个星期的话,就少吃多餐,不要吃那么多,尽量的话控制饮食的呢,可以每天散步
那你就一定要营养均衡一点,不要吃太多,因为这样子可能会影响孩子的。