宝宝小肚子胀胀的怎么回事?宝宝吃母乳出现腹胀什么原因?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子适当的按摩肚子,这样就会相对更好一些。
肚子有时候胀胀的感觉,其实也问题不大的,这个有时候消化问题吧。
你完事儿肚子胀气的话,你要给他揉一揉,就是平时要少吃多餐,不要给他吃太多了。
宝宝吃完母乳之后,肚子出现涨涨的情况的话。有可能是吃奶的时候吃进去了空气导致的
如果是胀胀的感觉可能吃的有点太快了,有时候可能会进入空气的。
小孩子肚子胀胀的也可能胀气了,喂奶也要注意,不要喂进空气喂到肚子里了
应该是肚子有点胀气的,可以给孩子少一点,不要吃那么多的,经常给他按摩肚子的
这个就有可能是宝宝长的比较快,消化能力不好,你可以给他吃点益生菌的。