孕晚期尿里面有血正常吗?为什么孕期尿检会有潜血?

其他答案
我们这个市还是需要自己,注意看看是不是小孩子要出生了,特别是到了孕晚期这样的情况一定要检查清楚。
如果说话你过去的话,那应该是你个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的情况不一样了。
不会有的呀,如果是有的话那肯定要检查一下的,是不是出血了呢?
这个如果是里面带有点血的话,那我觉得可能是因为要检查一下是不是流血。
有血的话,如果怀孕晚期就要注意是不是宝宝要出生了呀,你这种情况还是要去医院看看呢
这会不会出现宝宝要发动的呢,所以还是要注意做好检查比较好的,不要担心。
这个情况有可能就是有炎症的,那药去医院做个检查,可能要用消炎药的。