宝宝快八个月了还吐奶最近还吐厉害了怎么回事?

其他答案
这个时候的小宝宝是不是因为他厌奶期到了,你要了解清楚宝宝的身体状况?
你就老是吐奶比较严重的话,那也可能是常规不可以用制的,或者是你一直给宝宝吃的比较多,所以才会这样子的。
如果这时候还吐奶了,可能就是说吃的多了吧,偶尔吐奶是正常啊。
快八个月的宝宝还是吐奶比较厉害的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
可能是不消化的原因,吃了奶给宝宝拍嗝,或者给宝宝穿的多点也不容易吐奶
这个时候如果吐奶的话,我觉得少量多餐吧。然后就是注意一下多休息。不要吃那么多,不行的话调脾胃。
如果就是最近吐奶比较厉害,那就注意了,可能是着凉了吧,严重的发现不对劲还是要带宝宝去医院检查,看他平时还是要给宝宝注意保暖呢
这是宝宝肠胃不好的原因的吧,所以还是注意是不是宝宝喝太多的。
那就不要给孩子吃太多了,如果突然呕吐,可能就是过敏或者是消化不好的。
小宝宝吐奶也有可能是因为胃不舒服,或者是吃的太多了,正常六个月以后就会不怎么吐奶了。